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Bizcocho de Chocolate y Nata

Written By Em B. on miércoles, 31 de octubre de 2012 | miércoles, octubre 31, 2012





















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INGREDIENTES BIZCOCHO:
·    200 grs. mantequilla a temperatura ambiente 
·    190 grs. azúcar 
·    3 huevos 
·    350 grs. harina 
·    1 sobre de levadura 
·    210 ml. leche 
·    75 grs. chocolate blanco
·    1 cucharada de vainilla

-Precalentar el horno a 180º.
-Fundir el chocolate blanco en el microondas con mucho cuidado para que no se queme (menos de 1 min. y remover).
-Batir con las varillas la mantequilla y el azúcar.
-Añadir uno de los huevos mezclando bien.
-Añadimos ahora el chocolate blanco, y mezclamos.
-Empezamos a añadir el harina con la levadura y la leche , alternando, un poco de harina, un poco de leche, y otro huevo.
-Seguimos añadiendo el harina y la leche , alternando, un poco de harina, un poco de leche, y por ultimo el otro huevo
-Una vez todo bien mezclado, verteremos la mezcla en el molde que lo untaremos bien con mantequilla para que no se nos pegue.
-Hornearemos a 180º unos 35-40 minutos. Comprobar pinchando con un palillo el bizcocho que está bien cocinado (tiene que salir limpio de masa)
-Una vez el bizcocho este hecho, sacar del horno y dejar enfriar.

INGREDIENTES RELLENO:
·    200 ml de nata para montar
·    1/2 tarrina de philadelphia
·    30 grs de azúcar

-Añadir en un bol la nata para montar, el philadelphia y el azúcar.
-Con las varillas, batir sin parar hasta conseguir la textura deseada.
-Desmoldamos el bizcocho y lo cortamos por la mitad con mucho cuidado y poco a poco.
-Con una cuchara añadimos la nata por toda la superficie.
-Añadir la parte superior con cuidado.

INGREDIENTES COBERTURA:
·    100 grs. de chocolate negro para fundir
·    70 grs de chocolate blanco
·    150 ml de crema de leche

-Ponemos a calentar la crema de leche.
-Una vez vaya a hervir, añadir el chocolate y mezclar.
-Dejar enfriar unos minutos y colar por encima poco a poco por todo el bizcocho.


Espero que os guste y... Bona Cuina!!
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