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Tarta de Chocolate Blanco y Frambuesas

Written By Em B. on viernes, 22 de febrero de 2013 | viernes, febrero 22, 2013






INGREDIENTES
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1 tableta (180 g) Chocolate NESTLÉ
Postres Blanco
1 Masa Brisa (la cocinera)
150 ml de nata para montar
1    1/2 hoja de gelatina
200 g de frambuesas para decorar


ELABORACIÓN
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-. Precalentar el horno a 200 ºC.

-. Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 20 cm de diámetro.

-. Cocerla en el horno a 200ºC unos 12 minutos hasta que quede doradita y retirar. Apagar el horno.

-. Poner en remojo la hoja de gelatina en un bol de agua fría.

-. Calentar la nata en un cazo a fuego suave.

-. Incorporar la gelatina escurrida y deshacerla en la nata.

-. Verter la nata en un recipiente con el chocolate ya troceado. Dejarlo reposar 5 min. y después mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea.

-. Verterla sobre la masa brisa cocida, decorar con las frambuesas y dejarla reposar en el refrigerador durante 1 hora.

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