
INGREDIENTES
-------------------
1 tableta (180 g) Chocolate NESTLÉ
Postres Blanco
1 Masa Brisa (la cocinera)
150 ml de nata para montar
1 1/2 hoja de gelatina
200 g de frambuesas para decorar
ELABORACIÓN
-------------------
-. Precalentar el horno a 200 ºC.
-. Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 20 cm de diámetro.
-. Cocerla en el horno a 200ºC unos 12 minutos hasta que quede doradita y retirar. Apagar el horno.
-. Poner en remojo la hoja de gelatina en un bol de agua fría.
-. Calentar la nata en un cazo a fuego suave.
-. Incorporar la gelatina escurrida y deshacerla en la nata.
-. Verter la nata en un recipiente con el chocolate ya troceado. Dejarlo reposar 5 min. y después mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea.
-. Verterla sobre la masa brisa cocida, decorar con las frambuesas y dejarla reposar en el refrigerador durante 1 hora.
0 comentarios :
Publicar un comentario