-------------------
1 paquete de galletas maria
4 sobres de cuajada royal (1 caja)
½ litro de leche
1 itro de nata para montar
60 gr de mantequilla
150 gr de chocolate negro (1 tableta)
150 gr de chocolate blanco (1 tableta)
150 gr de chocolate con leche (1 tableta)
ELABORACIÓN
-------------------
-. Triturar las galletas con la batidora y añadir la mantequilla y hacer como una masa, ponerla en la base del molde y hornear durante 10 minutos aprox. a 220º.
-. Batir en el ½ litro de leche los 4 sobres de cuajada.
-. Añadir la nata y hacer 3 partes iguales de la mezcla.
-. Calentar una de las partes y cuando dé el primer hervor, añadir el chocolate negro y mezclar bien hasta que esté todo el chocolate desecho y ponerlo en el molde con la ayuda de una cuchara para no salpicar y destrozar la galleta.
-. Mientras la primera parte se enfría, hacer lo mismo con la segunda parte y el chocolate con leche.
-. Aseguraos de que la primera mezcla se ha enfriado bien y ha cuajado, antes de echar la segunda y con la ayuda de una cuchara poco a poco lo ponéis encima sin que se mezclen.
-. Proceder de la misma manera con el chocolate blanco
.- Dejar enfriar en el frigorífico una hora mínimo y adornar antes de servir con chocolate negro rayado por encima.
Bon profit i... Bona Cuina!!
0 comentarios :
Publicar un comentario