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Hojaldritos de Crema y Chocolate

Written By Em B. on jueves, 31 de octubre de 2013 | jueves, octubre 31, 2013








INGREDIENTES

1 Masa de Hojaldre
160 ml Leche
2 Yemas de Huevo
70 gr Azúcar
20 gr Maicena
1 Rama de Canela
1 Cascara de Limon
1 Tableta Chocolate Negro Fondant
2 Cucharadas Soperas de Leche
Azúcar Glass para decorar

ELABORACIÓN

Desenrollar la masa y con la ayuda de un vaso de chupito hacer discos.
Freírlos en abundante aceite caliente hasta que se hinchen y estén dorados.
Escurrirlos en un papel de cocina para que no estén aceitosos

Hacemos la crema:

-. Cogemos 50 ml de leche fría y mezclamos la Maicena.
-. En otro bol mezclamos las yemas de huevo y el azúcar y juntamos la mezcla con la de la leche y la Maicena.
-. Ponemos en un cazo lo que nos queda de leche la cáscara de limón y la canela y lo llevamos a ebullición.
-. Cuando llegue a ebullición, se aparta, se tapa y se deja reposar entre 10 - 15 minutos para que coja sabor.
-. Luego, se añade la otra mezcla a fuego lento mezclamos rápido para que no se pegue. Cuando tenga una textura cremosa, está lista.

Hacemos el relleno de Chocolate Negro
-. Ponemos a calentar la leche
-. Cuando este caliente añadimos el chocolate y removemos.
-. Cuando este todo mezclado dejar enfriar un poco para que se endurezca y listo.

Cogemos la jeringuilla pastelera y rellenamos los profiteroles de crema y luego repetimos lo mismo con los de chocolate.

Los espolvoreamos con el azúcar glass y los metemos en la nevera para servirlos frío.

Bon profit i... Bona Cuina!!
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