El Cuinetes
Bona
Cuina...
Home » » Mejillones Salteados

Mejillones Salteados

Written By Em B. on jueves, 8 de mayo de 2014 | jueves, mayo 08, 2014



INGREDIENTES

Mejillones
3 Ajos

1 Cebolla
2 Tomates Maduros
Aceite de Oliva
Sal


ELABORACIÓN

- Hervimos los mejillones y los separamos de las cáscaras.

- Por otra parte, cortamos muy pequeños los ajos y la cebolla y las sofreímos con un chorrito de aceito de oliva a fuego lento.
- Cuando este doradito, le ponemos los mejillones y mezclamos durante 5 minutos a fuego lento.
- Rallamos los tomates directamente sobre el sofrito junto con los mejillones y le ponemos una pizca de sal, y los sofreímos unos 10 minutos casi.



PRESENTACIÓN

Los ponemos en un plato y en los bordes ponemos unas rebanadas de pan para acompañar.

Esta receta va muy pero que muy bien para hacer un "vermutillo" ahora que viene el buen tiempo!!

Bon profit i... Bona Cuina!!  



SHARE

About Em B.

0 comentarios :

Publicar un comentario