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Ensalada de Pato y Cabra con Salsa de Miel y Modena

Written By Em B. on jueves, 8 de mayo de 2014 | jueves, mayo 08, 2014


INGREDIENTES

1 Medallón de Queso de Cabra
Tomates Cherry
Jamón de Pato
Rúcula
Canónigos
Lechuga Roble
Aceite de Oliva
Miel
Crema Balsámica de Vinagre de Módena
Sal


ELABORACIÓN

- Mezclamos todos los tipos de lechuga y los ponemos en un planto grande.

- Colocamos el medallón de queso en el centro.
- Colocamos las lonchas de jamón de pato en forma decorativa.
- Cortamos los cherrys por la mitad y los colocamos entre las lonchas de jamón de pato y por debajo del medallón de queso.
- Gratinamos todo el medallón con un soplete de cocina, y también lo pasamos ligeramente por encima de las lonchas de pato para que suelten el aceitillo y queden mas jugosas.


PREPARACIÓN DE LA SALSA


- Cogemos un vaso de cortado para las medidas.
- En un vaso ponemos una medida de aceite de oliva.
- 4 Cucharadas soperas de miel.
- 3 Cucharadas de Crema Balsámica de Vinagre de Módena.
- Removemos todo con un tenedor y con la cuchara sopera la ponemos encima de la ensalada.


Bon profit i... Bona Cuina!!  



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