1 Tarro de 250gr Queso Philadelfia
4 Yogures Naturales
8 Cucharadas Soperas de Azucar
4 Cucharadas Soperas de Maizena
3 Huevos
1 Paquete de Galletas Maria
60 gr de Mantequilla
ELABORACIÓN
- Ponemos a calentar el horno a 220º.
- Triturar las galletas con la batidora y añadir la mantequilla y hacer como una masa.
- Ponerla en el molde de la tarta y hornear durante 10 minutos.
- Batir el Queso y los Yogures.
- Añadimos el azucar y batimos de nuevo.
- Añadimos la maizena.
- Añadimos los Huevos y batimos, primero uno y se bate, y asi con los otros dos.
- Sacar el molde del horno con la galleta y verter la mezcla y hornear durante 35 - 45 min a 180º, si lo pones a temperaturas muy altas se agrietara.
- Cuando veamos que nos ha subido bastante le tiramos azucar por encima y lo acabamos de hornear.
- Cuando ya este dorado y si al pinchar el palillo sale limpio, ya tendremos nuestra tarda de queso hecha.
Espero que os guste y..... Bona Cuina!!
0 comentarios :
Publicar un comentario