1 Cebolla
1 Tomate Maduro
1 Calabacín
2 Zanahorias medianas
1 Vaso de Vino Blanco
350 gr de Pechuga de Pollo
1 Limón
Pimienta Negra
Hiervas Provenzales
320 gr de CusCús
320 ml de Agua
40 gr de Mantequilla
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
- Cortamos el pollo tiras y luego en pequeños trozos como medio dedo.
- Ponemos el pollo en un bol con sal, pimienta negra, hierbas provenzales, le exprimimos el limón y lo removemos todo y dejamos reposar.
- Cortamos a tacos el calabacín, la zanahoria a rodajas y la cebolla en juliana.
- Lo ponemos todo junto a fuego lento en una sartén con un chorro de aceite de oliva y vamos removiendo de vez en cuando.
- Cuando veamos que la zanahoria se nos parte fácil con la pala, rallamos el tomate y lo vamos removiendo durante 5 - 10 minutos más, una vez hecho, lo pasamos a un bol para luego mezclarlo.
- En la misma sartén incluimos el pollo con el zumo para que así coja mas el sabor a las verduras y subimos el fuego.
- Cuando este el pollo dorado añadimos las verduras, y le echamos el vaso de vino blanco y bajamos un poco el fuego.
- En un cazo ponemos los 320 ml de agua a hervir con una pizca de sal y un chorro de aceite.
- Cuando el agua rompa a hervir, añadimos el cuscús y removemos con un tenedor, una vez se hincha el cuscús retiramos del fuego y le añadimos la mantequilla y removemos.
- Ya lo tenemos listo para servir!!
PRESENTACIÓN
Colocamos el cuscús con un bol en el centro del plato y luego le ponemos las verduras por encima.
Si queréis también podéis añadir mientras coméis salsa de soja, el contraste es muy bueno!
Espero que os guste y..... Bona Cuina!!
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