1 Paquete de Obleas de Empanadillas
1 Puerro
Mozzarella
Parmesano
1 Huevo
1 Puerro
Mozzarella
Parmesano
1 Huevo
ELABORACIÓN
- Calentamos el horno a 180º.
- Cortamos el puerro en juliana y lo freímos con poco aceite a fuego lento.
- Cuando ya lo tenemos dorado, lo ponemos en un bol y le añadimos los quesos y mezclamos.
Las empanadillas de la fila de arriba son las de puerro con queso.
- Calentamos el horno a 180º.
- Cortamos el puerro en juliana y lo freímos con poco aceite a fuego lento.
- Cuando ya lo tenemos dorado, lo ponemos en un bol y le añadimos los quesos y mezclamos.
- Ponemos las obleas de empanadillas y las rellenamos, las doblamos por la mitad y con la ayuda de un tenedor las cerramos bien, si no se cierran bien se saldra el queso.
- Colocamos todas las empanadillas en la bandeja del horno encima de papel especial para hornos.
- Batimos el huevo y pintamos las empanadillas y las metemos en el horno durante 10 minutos, ir vigilando que no se quemen.
- Una vez las tenemos doradas, ya tenemos nuestras empanadillas hechas, las sacamos y a comer!!
Las empanadillas de la fila de arriba son las de puerro con queso.
0 comentarios :
Publicar un comentario