El Cuinetes
Bona
Cuina...
Home » » Empanadillas de Puerros y Queso

Empanadillas de Puerros y Queso

Written By Em B. on viernes, 16 de mayo de 2014 | viernes, mayo 16, 2014




INGREDIENTES

1 Paquete de Obleas de Empanadillas
1 Puerro
Mozzarella
Parmesano
1 Huevo


ELABORACIÓN

- Calentamos el horno a 180º.

- Cortamos el puerro en juliana y lo freímos con poco aceite a fuego lento.
- Cuando ya lo tenemos dorado, lo ponemos en un bol y le añadimos los quesos y mezclamos.
- Ponemos las obleas de empanadillas y las rellenamos, las doblamos por la mitad y con la ayuda de un tenedor las cerramos bien, si no se cierran bien se saldra el queso.
- Colocamos todas las empanadillas en la bandeja del horno encima de papel especial para hornos.
- Batimos el huevo y pintamos las empanadillas y las metemos en el horno durante 10 minutos, ir vigilando que no se quemen.
- Una vez las tenemos doradas, ya tenemos nuestras empanadillas hechas, las sacamos y a comer!!

Las empanadillas de la fila de arriba son las de puerro con queso.






SHARE

About Em B.

0 comentarios :

Publicar un comentario