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Empanadillas de Ternera, Queso Gorgonzola, Foie de Pato y Cebolla

Written By Em B. on viernes, 16 de mayo de 2014 | viernes, mayo 16, 2014




INGREDIENTES

1 Paquete de Obleas de Empanadillas
100 gr de Ternera picada
1 Trocito de Queso Gorgonzola
Foie de Pato
1 Cebolla
1 Huevo


ELABORACIÓN

- Calentamos el horno a 180º.

- Cortamos la cebolla muy pequeña y la freímos con poco aceite a fuego lento.
- Cuando la cebolla este dorada le añadimos la ternera y la sofreimos.
- Cuando ya lo tenemos todo doradito, le ponemos el queso y el foie y lo mezclamos todo bien.
- Ponemos las obleas de empanadillas y las rellenamos, las doblamos por la mitad y con la ayuda de un tenedor las cerramos bien.
- Colocamos todas las empanadillas en la bandeja del horno encima de papel especial para hornos.
- Batimos el huevo y pintamos las empanadillas y las metemos en el horno durante 10 minutos, ir vigilando que no se quemen.
- Una vez las tenemos doradas, ya tenemos nuestras empanadillas hechas, las sacamos y a comer!!




Las empanadillas de la fila del medio son las que acabamos de cocinar.




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