1 Paquete de Obleas de Empanadillas
2 Latas de Atún
2 Huevos
Tomate Frito
2 Latas de Atún
2 Huevos
Tomate Frito
ELABORACIÓN
- Calentamos el horno a 180º.
- Ponemos a hervir 1 huevo con abundante sal (secreto de la suegra, así podemos pelarlo mas fácil) durante 15 minutos.
- Ponemos a escurrir el atún para que tenga menos aceite.
- En un bol, mezclamos el atún con el tomate y el huevo duro cortado a trocitos.
- Calentamos el horno a 180º.
- Ponemos a hervir 1 huevo con abundante sal (secreto de la suegra, así podemos pelarlo mas fácil) durante 15 minutos.
- Ponemos a escurrir el atún para que tenga menos aceite.
- En un bol, mezclamos el atún con el tomate y el huevo duro cortado a trocitos.
- Ponemos las obleas de empanadillas y las rellenamos, las doblamos por la mitad y con la ayuda de un tenedor las cerramos bien.
- Colocamos todas las empanadillas en la bandeja del horno encima de papel especial para hornos.
- Batimos el huevo y pintamos las empanadillas y las metemos en el horno durante 10 minutos, ir vigilando que no se quemen.
- Una vez las tenemos doradas, ya tenemos nuestras empanadillas hechas, las sacamos y a comer!!
Las empanadillas de la fila de abajo son las de atún, huevo y tomate.
Las empanadillas de la fila de abajo son las de atún, huevo y tomate.
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