400 Gramos de Atún en Aceite
4 Huevos duros
Tomate frito
100 Gramos de Aceitunas sin Hueso
100 Gramos de Pimiento Morrón
12 Canelones
1 Bote de Mayonesa
4 Huevos duros
Tomate frito
100 Gramos de Aceitunas sin Hueso
100 Gramos de Pimiento Morrón
12 Canelones
1 Bote de Mayonesa
ELABORACIÓN
- Se pasa por la maquina de trinchar el atún y los huevos duros.
- Se añade el tomate frito y se amasa bien.
- Extendemos una finísima capa de tomate frito sobre la fuente donde los vayamos a colocar.
- Se hierven los canalones y se dejan enfriar extendidos sobre una servilleta o un trapo de cocina.
- Se reparte el relleno sobre los canalones, se enrollan y se colocan sobre la fuente con el tomate.
- Se cubren con una fina capa de mayonesa y se adornan con tiras de pimiento morrón y aceitunas.
Se pone en la nevera y se comen fríos, cuanto mas fríos... MEJOR!!
Espero que os guste y..... Bona Cuina!!
- Se pasa por la maquina de trinchar el atún y los huevos duros.
- Se añade el tomate frito y se amasa bien.
- Extendemos una finísima capa de tomate frito sobre la fuente donde los vayamos a colocar.
- Se hierven los canalones y se dejan enfriar extendidos sobre una servilleta o un trapo de cocina.
- Se reparte el relleno sobre los canalones, se enrollan y se colocan sobre la fuente con el tomate.
- Se cubren con una fina capa de mayonesa y se adornan con tiras de pimiento morrón y aceitunas.
Se pone en la nevera y se comen fríos, cuanto mas fríos... MEJOR!!
Espero que os guste y..... Bona Cuina!!
0 comentarios :
Publicar un comentario