INGREDIENTES:
Láminas de lasaña
1 1/2 tomate maduro
250g de mozzarella fresca
100g de requesón
50g de parmesano
200g de tomate frito
1 huevo
Albahaca
ELABORACIÓN:
-. Ponemos a hervir las laminas de la lasaña
-. Sofreímos el tomate con un poco de albahaca,
-. Mezclamos el huevo con el requesón
-. Incorporamos la mitad del parmesano rallado
-. Ahora, en una bandeja para hornear, montamos la lasaña, primero una fina capa de tomate frito,
-. Colocamos una capa de hojas de pasta,
-. Otra capa de salsa de quesos y dos rodajas de tomate y dos rodajas de mozzarella,
-. Colocamos una capa de laminas y repetimos el proceso pero ahora al terminar con la capa de laminas, le ponemos una fina capa de tomate frito.
-. Hacemos la misma combinación hasta que se nos acabe la mezcla de queso (pasta, queso, rodajas de tomate)
-. Rematamos con una última capa de pasta y otra de tomate frito
-. Y por ultimo la mozzarella cortada en rodajas y el parmesano rallado por encima.
-. Horneamos a 200ºC durante 30 o 40 minutos, cuando la mozzarella se haya dorado lo tendremos listo.
Bon profit i... Bona Cuina!!
0 comentarios :
Publicar un comentario