INGREDIENTES:
1 o 2 Tomates "Cor de Bou" (podéis utilizar el que queráis, a mi me gustan estos)
1 Mozzarella de Búfala Fresca
1 Aguacate
Una pizca de Albahaca
Sal en Escamas
Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
-. Cortamos el tomate en rodajas, la mozzarella y el aguacate.
-. En un plato colocamos un chorrito de aceite y una pizca muy pequeña de albahaca y sal en escamas.
-. Colocamos una rodaja de tomate como base y luego una de mozzarella y otra de aguacate.
-. Cuando hemos hecho un piso, ponemos una pizca muy pequeña de albahaca para dar un toque.
-. Terminamos colocando el resto de ingredientes en el mismo orden formando una torre.
-. Una vez terminado, tiramos un poco de sal en escamas, un poco de albahaca y un chorro de aceite.
-. Ya lo tenemos listo para comer!!
Bon profit i... Bona Cuina!!
0 comentarios :
Publicar un comentario