El Cuinetes
Bona
Cuina...
Home » » Tarta Sacher

Tarta Sacher

Written By Em B. on sábado, 25 de abril de 2020 | sábado, abril 25, 2020










INGREDIENTES:

3 Huevos
2 Yogures Naturales
2 Medidas de Azúcar
3/4 de Leche
3/4 de Aceite de oliva y de Girasol (hacer una mezcla)
3 Medidas de Harina
1 Sobre de Levadura
Una pizca de Sal
Unas gotas de Limón
Mermelada de Fresa o
1 Tableta de Cobertura de Chocolate Negro
100ml de Nata para montar 35%

Cacao Puro 70%
*(1 medida significa el envase de yogur)



ELABORACIÓN:

-. Encendemos el horno arriba y abajo a 175º
-. Separamos las claras de las yemas.
-. Montamos las claras con una pizca de sal y unas gotas de limón.
-. En otro bol mezclamos los yogures con las yemas y añadimos el azúcar.
-. Añadimos el Aceite y la Leche y mezclamos bien.
-. Después mezclamos poco a poco las claras con la mezcla que hemos hecho.
-. Ahora tamizamos la Harina y la Levadura y mezclamos todo.
-. Una vez tengamos todo bien mezclado, le añadimos el cacao puro.
-. Horneamos durante 40 minutos, una vez pasado el tiempo pinchamos con un palillo y si sale seco... YA ESTA!
-. Dejamos enfriar un rato, lo desmoldamos y lo cortamos por la mitad.
-. Le ponemos por el medio mermelada de fresa, o si queréis de melocotón que también queda bueno y lo tapamos con la otra mitad del pastel.
-. Derretimos la cobertura de chocolate con la nata para montar y dejamos enfriar un poco.
-. Cuando el pastel esta frió y la cobertura tibia, la ponemos por encima y por los lados.
  *(yo lo que hago es ponerlo en un plato pequeño y lo elevo con unos vasos debajo para y todo ello dentro de una fuente, para que cuando la cobertura cae, la podamos aprovechar y ponerla por encima otra vez)
-. Una vez hecho todo, dejemos que se enfrié y.... a COMER! también puedes meterlo en la nevera para que la cobertura se quede mas dura.



Bon profit i... Bona Cuina!!
SHARE

About Em B.

0 comentarios :

Publicar un comentario