INGREDIENTES:
200 gr de Philadelphia
250 gr de Queso Mató
250 gr de Mascarpanoe
6 Laminas de Gelatina
100 gr de Azúcar
500 ml de Nata Liquida 33% M.G.
1 Paquete de Galletas
50 gr de Mantequilla
ELABORACIÓN:
-. Chafamos en un bol las galletas con el mortero y le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos bien.
-. Ponemos las galletas chafadas en el molde y hacemos una base y lo metemos en el congelador.
-. En un bol ponemos agua y añadimos las laminas de gelatina para que se vayan ablandando.
-. Mezclamos el Philadelphia, el Mató y el Mascarpone y mezclamos bien.
-. Añadimos el azúcar, mezclamos y añadimos la Nata y mezclamos bien, si es necesario, utilizamos la batidora para mezclar todo bien.
-. En un cazo ponemos a calentar toda la mezcla y no paramos de mover con las varillas.
-. Cuando este a punto de hervir, añadimos las laminas de gelatina una a una y sin parar de remover durante 7 minutos aprox.
-. Con la ayuda de una cuchara para no romper la base, la echamos poco a poco en el molde.
-. La dejamos enfriar una hora y la metemos en la nevera 5 horas, hasta que este bien cuajada.
Bon profit i... Bona Cuina!!
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