El Cuinetes
Bona
Cuina...
Home » » Paella de Pollo y Alcachofas

Paella de Pollo y Alcachofas

Written By Em on viernes, 15 de mayo de 2020 | viernes, mayo 15, 2020






INGREDIENTES 4 PERSONAS:

600 gr de Pollo
500 gr de Arroz
1 Cebolla
4 Dientes de Ajo
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
100 gr de Judía Verde
60 gr de Guisantes
4 Alcachofas
1 Pastilla Avecrem de Pollo
1,2 litros de Agua
Sal
Pimienta
Aceite
Azafrán



ELABORACIÓN:

-. Cortamos la cebolla en brunoise y el ajo y los sofreímos y salpimentamos.
-. Ponemos el pollo a dorar junto a la cebolla y el ajo a fuego medio.
-. Cortamos el pimiento en trocitos pequeños y lo añadimos.
-. Cocinamos hasta que este todo el pollo ya dorado (si se nos empieza a quemar un poco el sofrito el truco es añadir un pelin de agua para que se despegue)
-. Cortamos las alcachofas en 4 partes y las añadimos y añadimos también el arroz y lo salteamos todo para que coja sabor.
-. Cortamos las judías verdes en trozos y lo añadimos junto a los guisantes y el agua.
-. Añadimos la pastillade Avecrem y el azafran y probamos que este bien de sal, si no, le añadimos un poco mas y dejamor hervir durante 20/25 minutos.
-. De vez en cuando removemos con cuidado y una vez este hecho el arroz, apagamos el fuego y tapamos con un trapo 5 minutos
-. Ponemos la mesa y a servir!!


Bon profit i... Bona Cuina!!
SHARE

About Em

0 comentarios :

Publicar un comentario