
INGREDIENTES
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2 Manzanas
1 Masa de Hojaldre
250 ml Leche
3 Yemas de Huevo
100 gr Azucar
30 gr Maizena
1 Rama de Canela
1 Cascara de Limon
3 Cucharadas de Mermelada de Melocotón
3 Cucharadas de Agua
ELABORACIÓN
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-. Ponemos a calentar el horno a 220º.
-. Cogemos 50 ml de leche fría y mezclamos la maicena.
-. En otro bol mezclamos las yemas de huevo y el azúcar y juntamos la mezcla con la de la leche y la maizena.
-. Ponemos en un cazo lo que nos queda de leche la cáscara de limón y la canela y lo llevamos a ebullición.
-. Cuando llegue a ebullición, se aparta, se tapa y se deja reposar entre 10 - 15 minutos para que coja sabor.
-. Luego, se añade la otra mezcla a fuego lento mezclamos rápido para que no se pegue. Cuando tenga una textura cremosa, está lista.
-. Extendemos la masa, la pinchamos con un tenedor y levantamos los bordes un poco, después le ponemos la crema encima.
-. Pelamos las manzanas, las cortamos por la mitad, les quitamos el corazón y las cortamos en láminas.
-. La ponemos encima de la crema y lo la metemos en el horno durante 30 – 35 minutos a 175º (yo pongo el horno arriba y abajo a la vez).
-. Una vez esta el hojaldre hecho y las manzanas doradas lo sacamos del horno.
-. En un bol ponemos la mermelada de melocotón y el agua y lo metemos en el micro unos segundo para que se ablande la mermelada.
-. Mezclamos bien y con un pincel de silicona pintamos la tarta por encima y un poco los bordes.
-. La metemos en la nevera y la dejamos enfriar una horita y lista para comer!!
Bon profit i Bona Cuina!!
Voy a probarla que tiene muy buena pinta.
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