
INGREDIENTES:
3 o 4 Patatas
Aceite de Oliva
Aceite de Girasol
5 o 6 Ajos
Sal
3 Huevos
ELABORACIÓN:
-. Pelamos y cortamos las patatas como un dedo de gordo aprox.
-. Las lavamos bien para quitarles el almidón y las escurrimos.
-. Las colocamos en la sartén SIN aceite, cogemos 5 de los ajos y sin pelar les hacemos un pequeño corte por el centro y los repartimos por la sartén.
-. Cubrimos las patatas hasta arriba con aceite de oliva y aceite de girasol (mitad y mitad) y las ponemos a fuego medio tirando a suave.
-. Una vez estén las patatas blandas que con un tenedor las partimos fácil, paramos el fuego y las dejamos reposar con el aceite durante 20/30 minutos, al gusto.
-. Una vez pasados los 20/30 minutos, y el aceite que ya se ha enfriado, encendemos el fuego a tope y las acabamos de "torrar" por fuera para que estén crujientes.
-. Cortamos el ajo que nos queda en laminas y en otra sartén grande ponemos un poco de aceite y cuando este dorado ponemos los huevos y los freímos un poco para que no estén crudos.
-. Una vez "torradas" las patatas ponemos los huevos encima, los rompemos y los mezclamos.
Bon profit i... Bona Cuina!!
0 comentarios :
Publicar un comentario